Сочи-ИнфоСочи-ИнфоСочи-Инфо

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Сделать домашней страницейДобавить в избранное
ИНФОРМАЦИЯ
ЭТО СОЧИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПОЛЕЗНОСТИ
БАННЕРООБМЕН


SBE

СТАТЬИ, ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ О СОЧИ

Карнавальная "Ночь..." (Фестиваль "Ночь пожирателей рекламы - 2002").

Нынешняя "Ночь пожирателей рекламы" выдалась на порядок удачнее предыдущей. Пожалуй, её даже можно назвать самой лучшей из всех трёх. Действо вновь проходило в концертном зале "Фестивальный". Несмотря на дорогостоящие билеты, здесь был аншлаг.

 

Для начала немного предыстории. Шоу "Ночь пожирателей рекламы" занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное и массовое действо, связанное с рекламой. Детище Жана Мари Бурсико вот уже более двадцати лет подряд ежегодно смотрит более 47 стран мира. Синематека лучших рекламных роликов объявлена достоянием Франции. Стоит заметить, что на этот раз в неё вошли и российские вариации.
В Сочи подобное шоу прошло уже в третий раз. Пожалуй, оно становится доброй традицией. Повторюсь, в этом году оно значительно отличалось от всего того, что уже было.

 

Это был красочный и весёлый карнавал. Тысячи воздушных шаров и ярких карнавальных масок спешили побывать на всех площадках грандиозного праздника. И каждый смог найти отдых по своему вкусу. На открытой площадке со стороны моря "отрывались" любители джаза. В центре, на танцполе, народ лихо отплясывал под зажигательные мелодии латиноамериканской музыки. В перерывах между показами рекламных роликов публика стремительно перетекала из концертного зала на верхнюю площадку, где проходила массовая дегустация французских коньяков известной марки "Хеннесси".

 

- Главной темой "Ночи пожирателей рекламы" 2002 года стало событие, связанное с переходом Европы на единую валюту, - говорит директор рекламного агентства "Твин Медиа" Наталья Горина.
На этот раз рекламные ролики сопровождались русским переводом. Что значительно прибавило веселья в зале. Как известно, синематека Бурсико основана на юмористических вещах. Облегчив понимание текстовки, организаторы добились настоящего ликования зрителей. Почти каждый из роликов заканчивался громким смехом и бурными аплодисментами.

 

За полночь гостей ожидал сладкий сюрприз. Пожиратели рекламы активно переключили свой аппетит на поедание огромного праздничного торта.
Южная карнавальная "Ночь..." пролетела незаметно. Представитель синематики Жана Мари Бурсико в России Александр Смеянский тонко сыронизировал на этот счёт: "Это было грандиозное рекламное шоу, которое ни разу не прерывалось показом художественных фильмов, новостийных или спортивных передач".

 

"Правда-Матка" 26.08 - 01 09.2002 г. № 32 (152)
Наталия Снежина

 

Ознакомтесь с заметкой Ковалёва Андрея о Фестивале "Ночь пожирателей рекламы" 2001 года.

НАВИГАЦИЯ

Статьи и очерки СТАТЬИ И ОЧЕРКИ
"Зимние каникулы в Сочи"
"Лучшее летнее СОЧИнение"
"Купальный сезон объявляется открытым"
Карнавальная "Ночь..."
Дорвались до "Рупора"
"Короче, я пишу из Сочи"
О Сочи, КВНе и многом другом
О Фестивале "Море Пива в Сочи - 2001""
о Фестивале "MTV - без крыши"
О Фестивале "Ночь пожирателей рекламы"
Заметка очевидца "Ноябрьские в Сочи"

Разместим Ваши материалы в этом разделе. Пишите!

РЕКЛАМА
POPULAR.RU Banner Exchange.
POPULAR.RU


SBE

SBE

© Студия "Elite Design" 2000-2012