Сочи-ИнфоСочи-ИнфоСочи-Инфо

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Сделать домашней страницейДобавить в избранное
ИНФОРМАЦИЯ
ЭТО СОЧИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПОЛЕЗНОСТИ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

на 08/07/2010

Облачность

Переменная облачность

Осадки

Временами небольшой дождь

t° днем

+18..+23

t° ночью

+14..+16

на 09/07/2010

Облачность

Переменная облачность

Осадки

Временами небольшой дождь

t° днем

+19..+24

t° ночью

+14..+16

БАННЕРООБМЕН


SBE

СТАТЬИ, ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ О СОЧИ

Заметка очевидца. Фестиваль "НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ".

С самого начала у меня возникли мысли, что что-то не так. В 20-00 обещали "Парад пожирателей" от морпорта: "байкеры, барабанщицы и колонна из роллеров, велосипедистов, клоунов, гимнастов и героев мультфильмов Диснея". Этот "парад" я честно говоря еле нашёл: байкеры видимо "забили", барабанщицы появились только у входа в "Фестивальный" (несмотря ни на что, очень симпатичные девочки в юбочках), 4 человека роллеров с флагами, 0 велосипедистов, 2 клоуна, 0 гимнастов и несколько "героев мультфильмов Диснея" (большей частью телепузиков). Итого не более 15 человек + небольшой оркестр. Весь парад прошёл очень скомкано и поспешно.

 

Далее... "всех гостей встретят японские красавицы в стиле бодиарт" - да были две местные модели, девчонок было жалко. "При входе Вас ожидает множество самых невероятных сюрпризов, а также восточные рикши" - Ни того, ни другого, если не считать сюрпризами рекламные проспекты сочинских фирм, а также халявные чупа-чупсы "Колобок" и презервативы (кстати больше ни какой халявы не было). "И, конечно, не забудьте оценить прекрасное качество коньяка "Hennessy" - коньяк этот я нашёл ближе часам к трём ночи, один скромный столик, где этот напиток продавали по 50р. - 50г. Я лично предпочёл "Арарат" за те же деньги, из принципа, т.к. до этого в рекламе долго и прозрачно намекали, что коньяк от спонсора будет халявный.

 

"Понравились" мне и прилавки с выпивкой и закуской от местных ресторанов. Я так думаю, что это делалось в целях рекламы, но сомневаюсь, что бутербродики по 100-150 р. и самая дешёвая водка по 300 р. за 0.5 л привлечёт кого-то в эти заведения. Поправляли только автоматы с кофе "Нескафе" - хоть и не дёшево, но без горячего ночью, когда поднялся ветер, можно было просто околеть (ближе к утру кофе перестало помогать и пришлось перейти на водку по 300 р. за бутылку - здоровье дороже).

 

О самом показе рекламы могу сказать только одно - прикольно и интересно, но я понимающий по-английски и по-немецки примерно 20% роликов не понял (т.к. были и другие языки). Что уж можно сказать о других людях без знания языков.
Очень неплох был фейерверк и продолжался он довольно долго. Приглашенные артисты в общей массе понравились. Было видно, что люди стараются. Особенно впечатлил факир с "Тайландским шоу" с гремучими змеями, королевской коброй, скорпионами в ладонь величиной и другими "зверьми".

 

Дискотека в помещении "Орфея" удалась бы, если б не занятые столиками 2/3 помещения. Танцевать в такой толпе было не реально, ты поднимаешь ногу, опускаешь её, а там уже кто-то стоит. Но самое ужасное было "Конкурсы и розыгрыши призов от спонсоров". Озабоченная ведущая хотела только одного, чтобы на сцене устроили стриптиз и обязательно женский. Все конкурсы сводились к этому. А девушки раздеваться не хотели (холодно однако) в отличии от уже разогретых парней. Обслуживание сцены отсутствовало как таковое, выигравшим призы или приходилось самим идти за ними за сцену или призы нехотя выносили непонятные личности после 3-5 минутного понукания ведущей. Половина объявленных ведущей спонсоров просто не выходили на сцену, хотя она звала их в микрофон на весь Фестивальный.

 

И наконец "06-00. Окончание шоу. Сюрпризы и подарки самым терпеливым пожирателям рекламы. Начинаем утреннюю гимнастику и аквашоу". Что такое аквашоу мы так и не узнали. Кстати за день до этого руководитель "Макс Медиа Групп" Микшис Михаил Михайлович тоже сказал по телевидению, что "в конце представления будут всем раздаваться сувениры... полезные... какие не скажу". Как Вы думаете мы что-нибудь получили?

 

P.S. Если бы с меня взяли 100 р. за просморт рекламной коллекции без всякого шоу в каком-нибудь кинотеатре (например в Спутнике) я бы остался доволен.
P.P.S. А так полный отстой. В рекламе надо было говорить: билет 600 р., ещё стоько же берите с собой, на парад не приходите, одевайте куртки и свитера, захватите синхронного переводчика с 5 европейских языков, коньяк берите свой и на халяву не расчитывайте.
P.P.P.S. Хотя был ещё и VIP-зал, который охраняли Доблесные Сотрудники Внутренних Органов и простых людей туда не пускали. Может там всё было как в рекламе?!!!

 

Автор Ковалёв Андрей.

НАВИГАЦИЯ

Статьи и очерки СТАТЬИ И ОЧЕРКИ
"Зимние каникулы в Сочи"
"Лучшее летнее СОЧИнение"
"Купальный сезон объявляется открытым"
Карнавальная "Ночь..."
Дорвались до "Рупора"
"Короче, я пишу из Сочи"
О Сочи, КВНе и многом другом
О Фестивале "Море Пива в Сочи - 2001""
о Фестивале "MTV - без крыши"
О Фестивале "Ночь пожирателей рекламы"
Заметка очевидца "Ноябрьские в Сочи"

Разместим Ваши материалы в этом разделе. Пишите!

РЕКЛАМА
POPULAR.RU Banner Exchange.
POPULAR.RU


SBE

SBE

© Студия "Elite Design" 2000-2012