Сочи-ИнфоСочи-ИнфоСочи-Инфо

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Сделать домашней страницейДобавить в избранное
ИНФОРМАЦИЯ
ЭТО СОЧИ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ПОЛЕЗНОСТИ
БАННЕРООБМЕН


SBE

СТАТЬИ, ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ И РАССКАЗЫ О СОЧИ

Сегодня великий день! Мы погрузились в вагон, сопровождамые эскортом из многочисленных друзей и родственников, на душе - удивительное ощущение чего - то необычайно нового. Ещё бы - 2 дня в пути, - и мы в Сочи! До свиданья, Уфа!
Автор: Гульнара Ахмадеева.

Канарские острова. Прогулочный катер. Грустный дедушка морщится на черный вулканический берег и толкает локтем бабушку: "Сюда, Клава, нужно было приехать исключительно для того, чтобы понять, как хорошо у нас в Сочи!..". Автор: Ольга Попова.

Кажется, мы понемногу стали вспоминать и о своих российских курортах, где отдохнуть можно ничуть не хуже, чем где-нибудь во Франции, Италии или на Кипре. В Сочи - плюс 35°. Автор: Александр Колотилкин.

Он состоялся на той же площади у Зимнего театра, где проходят церемонии открытия и закрытия "Кинотавра". Но по числу зрителей и слушателей "Рупор" в два раза перекрыл рекордные показатели известного кинофорума. Автор: Игорь Чернов.

Сочи для меня не просто город-курорт. Сочи – это моя родина, где я провела двадцать лет жизни. Нет, я понимала, конечно, что живу на курорте, но не такой уж это, знаете, был и курорт: учиться надо, работать. Отдыхать я ездила в другие места. А вот теперь приезжаю в Сочи почти как отдыхающий. Почти – потому что все-таки не нужно искать жилье и думать, где бы поесть. Автор: Юлия Зорина.

По дороге туда мы всё ждали когда станет пропадать снег по причине смены климатических поясов. Но почти всю дорогу за окном был зимний пейзаж, всё было занесено снегом и его отсутствием никак не пахло. Я долгие часы проводил глядя в окна, слушая однообразную музыку мчащегося поезда - тудук-тудук. Автор: Максим Биглов.

Десятый, юбилейный фестиваль всё-таки состоялся, несмотря на все "палки", которые местная Администрация вставляла в "колёса" главному организатору фестиваля "Соуд - Сочинские выставки", по всей вероятности именно из-за ошибок и недочётов в организации прошлых фестивалей. Автор: Игорь Иванов

11 августа прошёл второй концертный день фестиваля "MTV без крыши". Жаль на первый не смог попасть. Проходил он на площади возле Зимнего театра, вход был бесплатный, хотя практически никакого ограждения не было. Автор: Максим П.

С самого начала у меня возникли мысли, что что-то не так. В 20-00 обещали "Парад пожирателей" от морпорта: "байкеры, барабанщицы и колонна из роллеров, велосипедистов, клоунов, гимнастов и героев мультфильмов Диснея". Автор: Ковалёв Андрей.

Конец октября... Надоело в холодной и дождливой Москве! Звоню Лёхе - приятелю, с кем мы ездили на Кубу, "Поехали на рыбалку!", - "Поехали!". Автор: Vinski Serge.


Разместим Ваши материалы в этом разделе. Пишите!

 

НАВИГАЦИЯ

Статьи и очерки СТАТЬИ И ОЧЕРКИ
"Зимние каникулы в Сочи"
"Лучшее летнее СОЧИнение"
"Купальный сезон объявляется открытым"
Карнавальная "Ночь..."
Дорвались до "Рупора"
"Короче, я пишу из Сочи"
О Сочи, КВНе и многом другом
О Фестивале "Море Пива в Сочи - 2001""
о Фестивале "MTV - без крыши"
О Фестивале "Ночь пожирателей рекламы"
Заметка очевидца "Ноябрьские в Сочи"

Разместим Ваши материалы в этом разделе. Пишите!

РЕКЛАМА

Хороший интернет-магазин, с большим выбором бильярдных шаров. ; Модульные гостиницы быстровозводимые гостиницы.


SBE

SBE

© Студия "Elite Design" 2000-2012